7
Skydrive synchronisiert ständig und zeigt Verarbeitungsänderungen an
Alle Dokumente und Ordner werden mit dem Symbol "Grünes Häkchen" angezeigt, das angibt, dass sie synchronisiert wurden. Das Skydrive-Symbol in der Taskleiste zeigt jedoch weiterhin an, dass es sich um "Verarbeitungsänderungen" handelt. Das Aufheben / erneutes Verknüpfen von Skydrive behebt das Problem nicht
10
onedrive