Deaktivieren Sie die Vorschau dauerhaft in Slack


21

Wie kann ich die Bild- und Videovorschau in Slack deaktivieren? Ich habe den /collapseBefehl gefunden, aber das scheint nur vorhandene Medien im aktuellen Kanal zu reduzieren. Was ich möchte, ist, dass zukünftige überhaupt keine Vorschau anzeigen.

Antworten:


28

Klicken Sie in der Browseransicht in den Einstellungen auf das Dropdown-Menü neben dem Namen Ihres Teams . Klicken Sie dann links auf Nachrichten und Medien . Unter der Rubrik Inline Media & Links finden Sie dann Ankreuzfelder für

  • Erweitern Sie auf Slack hochgeladene Bilder und Dateien
  • Erweitern Sie die Links zu Bildern, Video und Audio von externen Quellen
    • Auch wenn es sich um ein Bild handelt, das größer als 2 MB ist
  • Erweitern Sie die Website-Links, um eine Vorschau des Inhalts anzuzeigen, sofern verfügbar

Deaktivieren Sie die Auswahl der gewünschten Optionen, und schon sind Sie fertig!


Dies funktioniert auch in der Slack-App auf dem Mac.
— Digitaljoel

2
Kann dies auf Team- / Organisationsebene für alle Benutzer durchgeführt werden? Ist es auch möglich, dies für bestimmte Domänen selektiv zu tun?
— Karthic Raghupathi

2
Was genau macht das? Ändert sich dadurch, wie mein Client meine eingehenden Nachrichten ändert? Was ich tun möchte , ist zu ändern, wie andere Leute meine ausgehenden Nachrichten sehen, damit ich sie nicht mit Wänden von Linkvorschauen spamme.
— Jameshfisher

@jameshfisher Ja, es ist rein clientseitig. Der tatsächliche Nachrichteninhalt bleibt unverändert und enthält in beiden Fällen keine Vorschau-Informationen (ich habe kürzlich mit der API gespielt). Ihre Empfänger müssen es deaktivieren, wenn sie die Vorschau nicht möchten.
— Matthew Read
Durch die Nutzung unserer Website bestätigen Sie, dass Sie unsere Cookie-Richtlinie und Datenschutzrichtlinie gelesen und verstanden haben.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.