Kann ich Google+ daran hindern, mich zu "Finde meine Freunde" aufzufordern?


14

Es sieht so aus, als würde bei jedem Besuch von Google+ ein großer, langer Bildschirm angezeigt, auf dem Personen zum Umkreisen aufgefordert werden:

Gibt es eine Möglichkeit, mich daran zu hindern, diesbezüglich zu nerven? Jeder, den es vorschlägt, ist entweder nicht mein Freund oder überhaupt nicht aktiv auf G +, und es ist ein Schmerz, jedes Mal den kleinen "Weiter" -Button am unteren Rand zu finden.


1
Ich denke es muss irgendwann aufhören. Das sehe ich nicht mehr.
— Ale

1
+1 - sooo nervig. @AlEverett es scheint mir ungefähr 8 von 10 mal zu passieren. Es scheint zu stoppen, dann verstehe ich es wieder. Pffft.
— Matt H

Für das, was es wert ist, werde ich viel öfter von Facebook gefragt. Haben Sie das Tool tatsächlich verwendet, um ein paar Personen hinzuzufügen? Vielleicht bleibt es dann still.
— Ale

Antworten:


4

Personen zu Kreisen hinzufügen

Dies liegt daran, dass Google der Ansicht ist, dass sich nicht genügend Personen in Ihren Kreisen befinden, um Google+ optimal zu nutzen, und versucht, Sie bei der Verbindung mit Ihrem vorhandenen Netzwerk zu unterstützen.

Typisch für ein neues Google+ Profil. Wenn Sie Ihren Kreisen ein paar weitere Profile oder Seiten hinzufügen, wird das große Popup nicht mehr angezeigt.

Hier ist etwas, was ich über " Wer sieht Ihren Beitrag auf Google+ " geschrieben habe. Ich hoffe, es hilft beim Teilen Ihrer Beiträge und Inhalte.

Der Börsengang ist gut, insbesondere wenn Sie " mehr Follower " anlocken und so mehr Engagement für Ihre Posts erzielen möchten .


Das passiert mir mit ÜBER 50 Leuten in meinen Kreisen, also muss es etwas anderes geben.
— Gnomed

Ich will nicht mehr Yuck !!
— Pecos Bill

Ich habe über 80 Leute in meinen Kreisen und bin Teil mehrerer Gemeinschaften, und das sehe ich jeden Benachrichtigungstag.
— Zut

-1

Suchen Sie im Menü "Einstellungen" nach "Abonnements verwalten".

Deaktivieren Sie die beiden Optionen: Gelegentliche Updates zu Google+ Aktivitäten und Vorschläge
von Freunden Gelegentliche Updates von Personen außerhalb Ihrer Kreise


Hier geht es anscheinend um die Verwaltung der gelegentlichen E-Mail-Nachrichten, die Google+ sendet, und nicht um den Bildschirm in der G + App.
— Ale
Durch die Nutzung unserer Website bestätigen Sie, dass Sie unsere Cookie-Richtlinie und Datenschutzrichtlinie gelesen und verstanden haben.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.