Deaktivieren Sie die Bestätigung zum Löschen von Google Mail


8

Wenn ich E-Mails aus meinen gesendeten Elementen oder einer anderen Ansicht lösche, fordert Google Mail meine Bestätigung zum Löschen von E-Mails an.

Kann ich diese Bestätigung auf irgendeine Weise deaktivieren?

Irgendein Browser-Add-On (Greasemonkey-Skript reicht aus)?


1
Nein. Dies liegt daran, dass sich die Nachricht nicht im Posteingang befindet, sondern archiviert wird.
— dkuntz2

Kann jemand erklären, warum die Abstimmung abstimmt? Ja, was ich brauche, kann für Sie albern sein, das bedeutet nicht, dass Sie mich abstimmen müssen
— Benutzer

Ich möchte diesen Dialog auch vermeiden. Nachdem ich es gelesen habe, verstehe ich, dass ich die endgültige Kopie lösche und nicht jedes Mal informiert werden muss.
— Noodl

Antworten:


8

NEIN . In Google Mail oder in Google Mail Labs ist eine solche Option nicht verfügbar . Keines der beliebten Google Mail Greasemonkey-Skripte behauptet, dies zu tun. Die besten können Sie tun , um Ihren eigenen Greasemonkey - Skript ist für diesen schreiben oder schlägt eine Google Mail Labs - Funktion Anfrage hier . Wenn es sich um eine beliebte Anfrage handelt, wird sie möglicherweise implementiert.

Durch die Nutzung unserer Website bestätigen Sie, dass Sie unsere Cookie-Richtlinie und Datenschutzrichtlinie gelesen und verstanden haben.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.