3
Empathy, Google-Konto und Bestätigung in zwei Schritten müssen bei jedem Anmelden genehmigt werden
Der Titel sagt schon alles. Ich habe die Bestätigung in zwei Schritten in meinem Google-Konto aktiviert. Leider führt dies dazu, dass Empathy nach jedem Neustart die Autorisierung verliert. Obwohl ich Empathy folgendermaßen autorisiere: 1) Gehen Sie zur Google-Kontoverwaltung 2) Klicken Sie auf " Anwendungen und Websites autorisieren ". 3) Verwenden …