Formatieren Sie XML in Notepad ++


8

Ich habe Notepad ++ und XML Tools Plugin installiert. Wenn ich eine XML-Datei kopiere und in das Fenster einfüge. Es wurde eine Zeile. Wie kann ich es auo formatieren und lesbar machen?

Vielen Dank.

Das Demo-Bild mag: Bild

Antworten:


6

Plugins -> XML Tools -> Pretty Print (nur XML - mit Zeilenumbrüchen)


1
Es scheint, dass Version 6.5 dieses Plugin nicht hat :(
— St.Shadow

3

Wie wäre es Plugins - XML Tools - Pretty Print (XML only - with line breaks)? Standardverknüpfung Ctrl+ Alt+ Shift+ B. Dies sollte Ihr XML sehr lesbar machen.


0

Sie benötigen das TextFX-Plugin .

Dann gehen Sie für:

TextFX -> TextFX HTML Tidy -> Tidy: XML erneut einbinden


Es ist ausgegraut. Es funktioniert nicht, aber danke.
— Liebe

Welche KKW-Version haben Sie? Ich hatte ein Problem mit libtidy.dll.
— Coelhudo

Neuere Versionen von KKW erfordern eine externe Installation von ordentlich. Ich habe es im Grunde genommen nicht mehr benutzt und XML Tools
— mlhDev

0

Wenn Sie das gewünschte Plugin nicht finden (z. B. XML Tools), fügen Sie es einfach hinzu, indem Sie auf Folgendes klicken:

Plugins -> Plugin Manager -> Show Plugin Manager

Suchen, auswählen und installieren Sie es. Wenn Sie Notepad ++ erneut öffnen, wird es im Menü Plugins aufgeführt. Tun Sie danach, was sie bereits gesagt haben:Plugins -> XML Tools -> Pretty Print (XML only - with line breaks)


-1

Bessere Option ist:

Plugins -> XML Tools -> XML linearisieren


2
Formatiert diese Funktion das XML nicht zurück in eine einzelne Zeile (dh im Gegensatz zu dem, was verlangt wurde)?
— Pabouk
Durch die Nutzung unserer Website bestätigen Sie, dass Sie unsere Cookie-Richtlinie und Datenschutzrichtlinie gelesen und verstanden haben.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.