Antworten:
Setzen Sie die Windows-Sicherungskonfiguration in Windows 7 zurück
1.) Öffnen Sie das Startmenü, geben Sie regedit in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste, um den Windows-Registrierungseditor zu öffnen.
2.) Navigieren Sie in regedit zu der Position unten (Screenshot unten).
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ WindowsBackup

3.) Klicken Sie im rechten Bereich mit der rechten Maustaste auf ValidConfig und wählen Sie Löschen. Wenn Sie ValidSystemImageBackup haben, löschen Sie es auch (Screenshot oben)
4.) Klicken Sie auf Ja, um den Löschvorgang zu bestätigen.
5.) Die Registrierung sieht nun so aus. (Screenshot unten)

6.) Klicken Sie im linken Bereich mit der rechten Maustaste auf ScheduleParams und wählen Sie Löschen. (Screenshot unten)

7.) Klicken Sie auf Ja, um das Löschen zu bestätigen.
8.) Klicken Sie im linken Bereich mit der rechten Maustaste auf Sicherheit und wählen Sie Löschen. (Screenshot unten)
9.) Klicken Sie auf Ja, um das Löschen zu bestätigen.
10.) Klicken Sie im linken Bereich mit der rechten Maustaste auf Status und wählen Sie Löschen. (Screenshot unten)
11.) Klicken Sie auf Ja, um das Löschen zu bestätigen.
12.) Die Registrierung sieht nun so aus. (Screenshot unten)
13). Regedit schließen.
14.) Wenn Sie einen Zeitplan für die automatische Sicherung festgelegt haben HINWEIS: Hiermit entfernen Sie den Zeitplan für die automatische Sicherung aus dem Taskplaner, sodass im Action Center nicht die Meldung "Die letzte Sicherung wurde nicht erfolgreich abgeschlossen" angezeigt wird. A) Öffnen Sie das Startmenü, geben Sie taskschd.msc in das Suchfeld ein und drücken Sie die Eingabetaste.
B) Wenn Sie von der Benutzerkontensteuerung dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja, wenn Administrator, oder geben Sie das Administratorkennwort ein, wenn Sie Standardbenutzer sind.
C) Doppelklicken Sie im linken Bereich von Task Scheduler auf Task Scheduler Library, Microsoft und Windows, um sie zu erweitern, und wählen Sie dann WindowsBackup aus.
D) Klicken Sie im mittleren Bereich mit der rechten Maustaste auf AutomaticBackup (falls verfügbar) und klicken Sie auf Delete. HINWEIS: Wenn AutomaticBackup nicht vorhanden ist, wurde kein Zeitplan für die automatische Sicherung festgelegt.
E) Schließen Sie den Taskplaner