Jemand hat mir seine Kontakte mitgeteilt und ich weiß nicht, wie ich sie löschen soll. Ich habe die Kontakt-App geöffnet, sehe sie aber nicht. Ich sehe sie nur, wenn ich eine neue SMS schreibe und sie im Feld für die automatische Vervollständigung angezeigt werden.
Gruppen sagt
- Alle iCloud
- Gruppenname