Ich weiß, dass durch die Verwendung Erase all Contents and Settingsdes Schlüssels der Verschlüsselungscode zerstört wird und Ihre Daten sicher gelöscht werden. Aber funktioniert es auch, wenn Sie die Wiederherstellung einfach über iTunes durchführen und es dann als "neues iPhone" einrichten?